Ich möchte einen Hostingtarif an eine Dritte Person übertragen. Wie gehe ich vor?

Sie möchten eine Domain bzw. einen vollständigen Account an einen anderen Kunden abtreten? Dann beachten Sie bitte die nachfolgenden Informationen, damit der Vorgang möglichst reibungslos und ohne Verzögerung erfolgen kann.

Es dürfen keine offenen Posten vorliegen. Anderenfalls kann eine Abtretung nicht erfolgen.
Bitte füllen Sie das Formular vollständig, fehlerfrei und gut lesbar in Druckschrift aus. Unvollständige Anträge können nicht bearbeitet werden.
Bei Abtretung eines Webhostingpaketes vergeben wir neue FTP und Confixx Zugangsdaten und senden diese an den neuen Vertragspartner. Bereits hinterlegte Webinhalte (Webspace + Datenbanken) bleiben erhalten. Vorgenommene Einstellungen in der Accountverwaltung (E-Mail Adressen, Postfächer, Datenbanken, Zusätzliche FTP Benutzer etc) bleiben inklusive ihrer Zugangsdaten erhalten.
Die Bearbeitung Ihres Auftrages dauert in der Regel bis zu 3 Werktagen, je nach Umfang der Abtretung.