Wie richte ich meine E-Mailadresse in Microsoft Outlook 2016 ein?

Diese Anleitung gilt für unsere neuen Webhosting Pakete (Einrichtung ab März 2017).
Anleitungen für Confixx Webspacepakete finden Sie unter Informationen zu bestehenden Confixx Webspacepaketen

Mit dieser Anleitung richten Sie ihre eMail Adresse in Microsoft Outlook 2016 ein.

Die relevanten Parameter für die Konfiguration werden über Autodiscover direkt von unserem Server abgefragt. Sie benötigen also nur ihre eMail Adresse und dass zugehörige Passwort.

Sofern Sie ihr eMail Konto manuell einrichten möchten, finden Sie die notwendigen Einstellungen auf folgender Seite: Wie lauten die Einstellungen für mein E-Mail Programm?

Attachments
  • 1.png (15 KB - image/png)
  • 2.png (20 KB - image/png)
  • 3.png (31 KB - image/png)
  • 4.png (20 KB - image/png)