Ich habe das Passwort zu einer E-Mailadresse vergessen. (Confixx Webspacepakete)

Diese Anleitung gilt nur für die älteren Confixx basierten Webhosting Pakete (Einrichtung bis März 2017)

Haben Sie das Passwort für eine Ihrer Mailadressen vergessen oder wollen Sie das Passwort für Ihr E-Mailkonto ändern, gehen Sie wie folgt vor, um ein neues Passwort für Ihre E-Mailadresse bzw. für das E-Mailpostfach festzulegen:

1. Zunächst loggen Sie sich in den Admin-Bereich (Parallels Confixx Oberfläche) Ihres Webspacepaketes ein
  2. Navigieren Sie zum Menüpunkt E-MailE-Mail Postfächer:
  3. Klicken Sie innerhalb der Tabelle beim entsprechenden Postfach auf das blaue Ändern-Symbol:
  4. Sollten Sie sich nicht sicher sein, welches Postfach welcher E-Mailadresse zugeordnet ist, so können Sie dies im Menüpunkt E-MailE-Mail Adressen einsehen bzw. überprüfen
  5. Als letzen Schritt ändern Sie das Passwort für das entsprechende Postfach wie in folgenden Abbildung dargestellt:
  6. Bitte beachten Sie, dass das nun geänderte Passwort an allen Endgeräten, auf welchen das Postfach einmal eingerichtet wurde (PC, Smartphone, Tablet usw.) aktualisiert bzw. eingepflegt werden muss