Wie kann ich als SPAM markierte E-Mails direkt löschen lassen?

Diese Anleitung gilt nur für die älteren Confixx basierten Webhosting Pakete (Einrichtung bis März 2017)

Wie kann ich als SPAM markierte E-Mails direkt löschen lassen?

inline-image

Achtung: Falls Sie diese Filterart wählen, werden diese E-Mails direkt auf dem Server gelöscht und stehen damit nicht mehr zur Verfügung!

Alternativ dazu können Sie eine solche Filterung auch in Ihrem E-Mailprogramm vornehmen und E-Mails mit dem Betreff [SPAM] beispielsweise in einen Ordner namens „Spam“ oder in den Papierkorb verschieben.