PDA

Vollständige Version anzeigen : Brief von "Domain Registry of Europe"



Martin Garbe
21.07.02, 10:01
Ich habe einen Brief bekommen mit folgendem Inhalt:

We understand that your domain name running-sheep.com expires on October 22, 2002. We recommend you renew your domain name at least 30 days prior to its expiration to avoid any "Registrar Lock". .......

Und nun will die "Domain Registry of Eurpe" Geld von mir.
Ich kann mir nicht vorstellen , dass das alles so richtig ist.

Oder ist da etwas wahres dran?

Vejoun
21.07.02, 10:30
Siehe hier (http://forum.loswebos.de/showthread.php?s=&threadid=69) oder auch hier (http://forum.loswebos.de/showthread.php?s=&threadid=73), einfach ignorieren.

Mike

eLkuS
21.07.02, 14:10
Is das nicht super illegal?? Ich meine das ist doch Betrug³, da muss man doch was gegen tun :(

Vejoun
21.07.02, 15:40
Ich habe so einen Brief (noch) nicht erhalten, aber da da wohl nur
We recommend you renew your domain name at least 30 days prior to its expiration to avoid any drinsteht, sie es also nur empfehlen, wird es wohl schwer sich zu beschweren. Außerdem sitzen die in London.

Und wie Herr Walther schon schrieb:
welches darauf abzielt, Sie zu verunsichern. Auf den ersten Blick kann dieses Schreiben für eine Rechnung gehalten werden, was es aber definitiv nicht ist

Ich denke man hat da keine Chance, dagegen vorzugehen.

DerSchorsch
26.07.02, 00:56
Es ist halt Beamtenenglisch. Man muß es genau durchlesen, bin ja auch fast drauf reingefallen.
Daher hatte ich bei Herr Thorsten sicherheitshalber auch nachgefragt...

Und zum Thema "offensichtlicher Betrug", hier (http://www.heise.de/newsticker/data/uma-25.07.02-000/) eine Info vom Heise Verlag (Herausgeber der c´t, für alle, die es nicht wissen sollen :D).
Sowas geht in Deutschland ebenso gut.
Leider.